喜讯:我院学子在第七届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛斩获佳绩!

发布时间:2019-09-20浏览次数:236

赛事简介

持续一个半月的艰辛赛程,2019年第七届全国大学生“泰迪杯”数据挖掘挑战赛圆满落幕。我校今年共组织59支队伍177名同学参加比赛,参赛人数及获奖比例达新高!其中1支队伍荣获国家二等奖,7支队伍荣获国家三等奖,17支队伍荣获省级奖项。

“泰迪杯”数据挖掘挑战赛极大培养我院学子的创造精神、合作意识与提高他们建立数据挖掘模型解决实际问题的综合能力。



全国大学生“泰迪杯”数据挖掘挑战赛(下面简称“竞赛”)是由全国大学生数学建模竞赛组织委员会主办,广州泰迪智能科技有限公司承办,广东省工业与应用数学学会、华南师范大学协办的面向全国大学生的群众性科技活动,目的在于激励学生学习数据挖掘的积极性,提高学生建立数据挖掘模型解决实际问题的综合能力,鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,开拓知识面,培养创造精神及合作意识,推动数据挖掘技术在高校的推广和普及。

  

撰稿:学生助理

审稿:周元洪

2019惠州学院泰迪杯获奖.xlsx